Нет товаров
Каталог
Сковороду WOK всё чаще можно встретить на кухнях европейцев, выбирающих ее за уникальные характеристики, присущие только этому виду посуды. Чугунный WOK используют в основном для тушения мяса и овощей, приготовления рагу. Но при жарке чугунный WOK имеет неоспоримый плюс — поверхность сковороды прогревается равномерно и полностью. Обжарка получается ровной...
Сковороду WOK всё чаще можно встретить на кухнях европейцев, выбирающих ее за уникальные характеристики, присущие только этому виду посуды. Чугунный WOK используют в основном для тушения мяса и овощей, приготовления рагу. Но при жарке чугунный WOK имеет неоспоримый плюс — поверхность сковороды прогревается равномерно и полностью. Обжарка получается ровной...
Необычная форма (что-то среднее между сковородой и кастрюлей) наилучшим образом подходит для всевозможных кулинарных решений. Это глубокая круглая сковорода с небольшим дном и высокими стенками. А еще это прекрасная возможность приготовить потрясающее восточное блюдо с минимумом затрат и усилий.
Необычная форма (что-то среднее между сковородой и кастрюлей) наилучшим образом подходит для всевозможных кулинарных решений. Это глубокая круглая сковорода с небольшим дном и высокими стенками. А еще это прекрасная возможность приготовить потрясающее восточное блюдо с минимумом затрат и усилий.
Сковороду WOK всё чаще можно встретить на кухнях европейцев, выбирающих ее за уникальные характеристики, присущие только этому виду посуды. Чугунный WOK используют в основном для тушения мяса и овощей, приготовления рагу. Но при жарке чугунный WOK имеет неоспоримый плюс — поверхность сковороды прогревается равномерно и полностью. Обжарка получается ровной...