Нет товаров
Сковорода из литого алюминия ТМ Биол...
Сковороду WOK всё чаще можно встретить на кухнях европейцев, выбирающих ее за уникальные характеристики, присущие только этому виду посуды. Чугунный WOK используют в основном для тушения мяса и овощей, приготовления рагу. Но при жарке чугунный WOK имеет неоспоримый плюс — поверхность сковороды прогревается равномерно и полностью. Обжарка получается ровной...
Сковороду WOK всё чаще можно встретить на кухнях европейцев, выбирающих ее за уникальные характеристики, присущие только этому виду посуды. Чугунный WOK используют в основном для тушения мяса и овощей, приготовления рагу. Но при жарке чугунный WOK имеет неоспоримый плюс — поверхность сковороды прогревается равномерно и полностью. Обжарка получается ровной...
Сковороду WOK всё чаще можно встретить на кухнях европейцев, выбирающих ее за уникальные характеристики, присущие только этому виду посуды. Чугунный WOK используют в основном для тушения мяса и овощей, приготовления рагу. Но при жарке чугунный WOK имеет неоспоримый плюс — поверхность сковороды прогревается равномерно и полностью. Обжарка получается ровной...